Menu
Carrinho

Política de privacidade


1. A I9Lafões UNIP, Lda. (doravante designada como O Meu Talho), com sede na Avenida Tenente Coronel Silva Simões, 216 Abraveses 3515-849 Viseu, NIPC 514 849 525, doravante chamado “O Meu Talho”, é uma empresa que se dedica à venda de carne fresca, e produção de fumeiro e proprietária do domínio www.omeutalho.com onde se encontra alojada a sua loja.


2. O Meu Talho está empenhado em proteger a privacidade e os dados pessoais dos seus utilizadores, pelo que, desenvolveu e adotou a presente política e as práticas aqui descritas. Esta política de privacidade explica como são recolhidos e tratados os seus dados pessoais. Aconselha-se a leitura desta política de privacidade para conhecer as condições em que disponibiliza os seus dados pessoais e autoriza a sua recolha, uso e divulgação de acordo com as regras aqui definidas e ficar familiarizado com as mesmas.


1. Do que trata esta política.

1.1. Esta política de privacidade aplica-se apenas à recolha e tratamento de dados pessoais pel’O Meu Talho para o fornecimento de serviços disponíveis através da sua loja, de modo que os referidos serviços sejam fornecidos de uma forma expedita e sem transtornos, descrevendo as práticas adotadas para esse efeito.


2. O que são dados pessoais.

2.1. Dados pessoais são todas as informações, de qualquer natureza e suporte, incluindo-se o som e imagem, relativas a uma pessoa, e que a identificam, ou, tornam identificável.

2.2. É considerada como identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.


3. Como vamos utilizar os seus dados pessoais.

3.1. O Meu Talho poderá utilizar os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

        (a) Para fornecer serviços, quer seja através da página web (venda e envio de produtos), quer através das nossas redes sociais e social media, assim como, através de marketing por email ou sms;

        (b) Para as operações de gestão da página web;

        (c) Para responder a pedidos de informações, sugestões e outros pedidos, nomeadamente, para o envio de newsletters ou outras publicações que solicite ou que possam ser do seu interesse;

        (d) Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;

3.2. Estas operações de tratamento de dados pessoais, que são uma ferramenta essencial para a sua satisfação e para a atividade d’O Meu Talho, são realizadas de acordo com a legislação aplicável e conforme as melhores práticas.

3.3. Os seus dados pessoais não serão reutilizados para finalidades que sejam incompatíveis com aquelas para as quais foram recolhidos.


4. Que dados pessoais recolhemos.

4.1. O Meu Talho recolhe e trata os dados pessoais unicamente necessários e adequados às finalidades acima indicadas. O Meu Talo irá recolher e tratar, nomeadamente:

3. 4.1. Dados para criação de conta de cliente e envio de encomendas:

        (a) Nome - para efeitos da identificação dos compradores;

        (b) Email - para efeitos de gestão de risco e para ponto de contacto;

        (c) Morada - para efeitos de entrega dos produtos adquiridos;

        (d) Nif- para efeitos fiscais e de operações de transações comerciais, faturação e pagamento;

        (e) Contacto telefónico – para efeitos de contacto.

4.2. Iremos ainda tratar alguma informação geral, nomeadamente:

        (a) Informação do navegador e equipamento;

        (b) Endereço ip;

        (c) Páginas visitadas;

        (d) Informação recolhida através de cookies, pixel tags e outras tecnologias semelhantes;

        (e) Informação demográfica e outra informação;

        (f) Informação agregada e estatística.


5. Como recolhemos os seus dados pessoais.

5.1. Os seus dados pessoais serão recolhidos através de formulários da página web e mensagens de e-mail que nos envia, mas também, através de contato direto com nossos clientes ou potenciais clientes.

4. 5..2 os seus dados pessoais também serão recolhidos:

        (a) Através do seu navegador ou equipamento;

        (b) Através de cookies;

        (c) Através de pixel tags e outras tecnologias semelhantes;

        (d) Endereço ip;

        (e) Através do utilizador.

5.2. O Meu Talho assume o compromisso de tratar os seus dados conforme a lei e de forma legítima.

5.3. O Meu Talho não vende, nem aluga ou partilha os seus dados pessoais com terceiros, exceto nos casos claramente identificados nesta política de privacidade.

5.4. Os serviços d’O Meu Talho não são dirigidos a menores, não sendo tratados dados pessoais de menores de forma intencional.


6. O que são cookies.

6.1. Cookies são pequenos pedaços de informações que podem ajudar a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do utilizador.

5. O Meu Talho poderá armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, não fornecendo esses mesmos cookies referências ou dados pessoais do utilizador.

6.2. Os cookies poderão ser utilizados igualmente para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.

6.3. Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho da página web, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.


7. O que são pixel tags e outras tecnologias semelhantes.

7.1. Os pixel tags (também conhecidas como web beacons e clear gifs) podem ser usadas em conexão com alguns serviços para, nomeadamente, acompanhar as ações dos utilizadores dos serviços (incluindo destinatários de email), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre a utilização dos serviços e taxas de resposta.


8. Como protegemos os seus dados pessoais.

8.1. O Meu Talho desenvolve os seus melhores esforços para garantir a segurança dos dados pessoais disponibilizados através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, para proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso

indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

8.2. No entanto, o utilizador entende que nenhum sistema pode ser garantido como cem por cento seguro e O Meu Talho não pode garantir a total segurança de qualquer informação que armazene contra todas as possíveis situações de acesso não autorizado, falhas de hardware ou software e outros fatores que possam comprometer a segurança das informações.

8.3. É da responsabilidade do utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

8.4. A utilização que faça da nossa página web deve ser sempre cuidadosa para evitar o acesso não autorizado aos seus dados pessoais, nomeadamente, limitando o acesso que os seus dispositivos possam ter através da página web, redes sociais e social media e mensagens de email.

8.5. Se tiver motivos para acreditar que sua interação com O Meu Talho não é segura, informe-nos imediatamente sobre o problema, contactando-nos.


9. Quanto tempo conservamos os seus dados pessoais.

9.1. Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, conforme elencado nesta política de privacidade.

9.2. Caso resulte da lei algum período específico ou obrigatório, o período de conservação dos dados será esse. Em todos os outros casos, os dados pessoais serão conservados no máximo durante 10 (dez) anos, período que a licores serrano entende como suficiente para cumprimento das finalidades.

9.3. Findo o período de conservação, todos os dados pessoais recolhidos serão eliminados.


10. Como pode retificar os seus dados pessoais.

10.1. O Meu talho atualiza, corrige e elimina dados pessoais com regularidade.

10.2. Sem prejuízo, poderá sempre atualizar os seus dados pessoais a qualquer momento contactando para o efeito a licores serrano através do formulário de contacto adequado.


11. O seu direito de acesso e eliminação.

11.1. A legislação de proteção de dados garante-lhe o direito a aceder, atualizar e a eliminar os seus dados pessoais a qualquer momento, assim como, o direito a opor-se a qualquer tratamento que utilize os seus dados pessoais.

11.2. Para este efeito deverá contactar a licores serrano através do email 1.omeutalho@gmail.com

11.3. Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados, sem prejuízo de O Meu Talho conservar os dados pessoais necessários para o cumprimento das suas obrigações legais.

11.4. Sem prejuízo do referido nos termos anteriores, os utilizadores da página web que tenham transmitido os seus dados pessoais poderão ainda apresentar, sempre que o considerem pertinente, reclamação junto da autoridade nacional de controlo (comissão nacional de proteção de dados – cnpd), cujos contactos podem ser consultados em https://www.cnpd.pt.


12. Quando comunicamos dados a terceiros.

12.1. O Meu Talho poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, marketing, faturação ou gestão de pagamentos, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados. Adicionalmente, O Meu Talho poderá partilhar dados pessoais com entidades terceiras quando tenha sido obtido, de forma inequívoca, o consentimento do utilizador.

12.2. O Meu Talho assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do

necessário à prestação do serviço contratado, permanecendo, contudo, a licores serrano, como responsável pelos dados pessoais disponibilizados.

12.3. O Meu Talho poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.


13. Websites de terceiros.

13.1 a página web poderá conter ligações para outros websites.

13.2. Esses websites poderão recolher tratar os seus dados pessoais, e esse tratamento é da exclusiva responsabilidade dos proprietários desses websites, não tendo O Meu Talho qualquer responsabilidade pelas suas políticas e/ou práticas.

13.3 esses websites não pertencem nem são operados ou controlados pel’O Meu Talho, pelo que O Meu Talho não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses websites, nem dos websites com ele ligados ou neles referidos, devendo o utilizador ler a política de privacidade dos mesmos.


14. Transferências de dados para fora da união europeia.

14.1 caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertencendo à união europeia ou ao espaço económico europeu, O Meu Talho cumprirá com a lei, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.


15. Os menores.

15.1. A página web não é dirigida a menores de 18 anos, pelo que solicitamos que estes menores não nos forneçam dados pessoais através da página web, redes sociais e social media ou emails.


16. Dados pessoais sensíveis.

16.1. O Meu Talho agradece que não nos envie e não nos dê a conhecer quaisquer dados pessoais sensíveis, ou seja, informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, informações genéticas, informações biométricas, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual de uma pessoa ou à orientação sexual.

16.2. Esses dados pessoais serão imediatamente apagados.


17. Alterações à política de privacidade.

17.1. O Meu Talho reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente política de privacidade, a qualquer momento, e sem aviso prévio, sendo essas alterações publicitadas. Assim, O Meu Talho aconselha a consulta regular desta página, de forma a manter-se atualizado.


18. Os nossos detalhes de contacto.

18.1. Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta política de privacidade por favor contacte-nos por escrito através do email 1.omeutalho@gmail.com


Última versão.

01/04, 2021. Viseu (Portugal)

Do talho para a sua mesa!

Modelo: PRESAS IBERICO =cv
..
15,92€ /kg
Sem impostos:1,59€
Modelo: PLUMAS IBERICO =cv
..
15,92€ /kg
Sem impostos:5,57€
Modelo: ENTRECOSTO EXTRA PORCO IBERICO
..
6,92€ /kg
Sem impostos:0,69€
Modelo: CHULETON VITELA Maturada
..
26,99€ /kg
Sem impostos:35,09€